当前位置: 首页 -> 新闻聚焦 -> 焦点新闻

TOP

广西北流平时查评促担当
2018-06-26 17:17:53   【 】   浏览:257
今年年初,广西北流市在科级干部队伍中开展“平时查评”活动,倒逼干部实干担当。 该市明确规定,由市委组织部每季度根据工作安排,分组深入各单位掌握科级干部工作情况,主要对科级干部平时工作进行查服务对象满意度和评当前工作不足。对开展“平时查评”活动过程中形成的文字材料记入干部个人档案,对干部的工作成效、工作思路、下一步工作措施等进行客观详实记载,并实行专人负责制,对查评材料的收取、保存和入档等环节严格程序,全程封闭式运行管理。同时,根据个人档案记录,组织部门检查组和单位主要领导对干部评析前后的表现情况综合对比分析,作为干部选任依据。
关键字:广西北流平时查评促担当 来源:   作者:   上传者:gsc   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇云南:对照清单 察实干部 下一篇浙江金华市金东区:十条新政激励..