当前位置: 首页 -> 新闻聚焦 -> 焦点新闻

TOP

市委常委、组织部部长柏长岭赴滨海县调研
2018-08-29 11:08:55   【 】   浏览:2030
      
      近日,市委常委、组织部部长柏长岭赴滨海县,调研经济社会发展、党的建设和组织工作开展情况。
      柏长岭一行实地察看了天场镇秉义村和东坎街道仁和社区党群服务中心、万恒铸业公司、清水湖市民公园、滨海中学、县机关幼儿园、城市规划展示馆等现场,并召开了调研座谈会,认真听取相关情况汇报,对滨海县经济社会发展和党建、组织工作取得的成绩给予充分肯定。
      柏长岭强调,抓好党建和组织工作,要最讲政治,绝对忠诚。增强“四个意识”,筑牢“四个自信”,做到“两个坚决维护”,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,最讲政治、绝对忠诚、绝对可靠,切实担负起党和人民赋予的政治责任。要突出质量,重抓落实。坚持选人用人高质量,把干部用准、把能力培优、把班子配强;坚持基层基础高质量,突出支部主体地位,突出标准化规范化要求,突出配强“头雁队伍”,建强基层一线堡垒;坚持引才聚才高质量,在力量上聚合、在机制上融合、在政策上整合,形成良好人才生态。要注重创新,打造品牌。把准政治方向、遵循客观规律,优选一批契合时代特点、体现实践特征、富有本地特色的党建创新重点项目,加大接续创新和原始创新力度,创造更多的滨海经验、滨海模式。要树好形象,争作表率。始终牢记“讲政治、重公道、业务精、作风好”的12字要求,处理好公和私的关系、苦和乐的关系、亲和清的关系,工作上过得硬、形象上立得住,保证履职有底气、让人真服气。滨海县委书记钱武华汇报了滨海县经济社会发展、党的建设等情况。县委常委、组织部部长徐亚汇报了滨海县党建和组织工作情况。
关键字: 来源:   作者:   上传者:hsyf   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇云南蒙自一线考察近距离识干部 下一篇曹路宝参加市委七届六次全会亭湖..