当前位置: 首页 -> 新闻聚焦 -> 盐城要闻

TOP

市四套班子领导集中收听收看十九大开幕会
2017-10-19 08:24:48   【 】   浏览:1194

 
10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。在盐市四套班子领导集中收听收看十九大开幕会。 

 

  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。在开幕会直播期间,市四套班子领导在市行政中心集中收听收看,聚精会神地聆听习近平总书记的报告。戴源、张礼祥、陈红红、尹卫东、杨军、吴晓丹、羊维达、尹金来、邹毅实、蒋巍、孙轶、崔浩、葛启发、李逸浩、吕拔生、孙长春、孙大明等在盐市四套班子领导参加。
  开幕会前,大家早早来到市行政中心8楼电视电话会议室,满怀喜悦地等待收听收看大会直播。大会开幕后,大家用心倾听习近平总书记所作的报告,并认真记录报告中的重要论述。

  会后,大家在讨论中一致认为,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,具有历史性的里程碑意义。习近平总书记所作的十九大报告,通篇闪耀着马克思主义真理的光芒,通篇展示了以习近平同志为核心的党中央引领新时代中国特色社会主义的理论成果、实践成果、创新成果,通篇激励着全党全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义的伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的坚定信心。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,提出了一系列新理念新思想新战略,党和国家事业取得了历史性成就、发生了历史性变革。站在时代和历史的高度,以习近平同志为主要代表的中国共产党人,进行着划时代的理论创新、实践创新,创立了新时代中国特色社会主义思想。这是马克思主义中国化的最新成果,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是被实践证明了的科学真理,是进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的实践指南,是中国共产党人新时代的精神支柱和力量源泉,是我们必须长期坚持的指导思想。

  报告描绘的美好蓝图鼓舞人心、催人奋进。大家一致表示,习近平总书记的报告,是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动指南。要把学习贯彻十九大报告精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,认真学习、深刻领会,准确把握报告的精神实质和思想内涵。要提高政治站位,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要不忘初心、牢记使命,以党的十九大精神为根本纲领和行动指南,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想和基本方略,坚决把中央各项部署要求在盐城落地见效,积极推进“产业强市、生态立市、富民兴市”战略部署和“五个一”战略工程,加快建设“强富美高”新盐城。

关键字: 来源:盐阜大众报   作者:刘志红   上传者:hsyf   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇我市机关党员干部聆听十九大报告 下一篇王荣平到滨海开展“扶贫日”走访..