当前位置: 首页 -> 新闻聚焦 -> 盐城要闻

TOP

柏长岭赴悦达集团、国投集团调研企业党建工作
2019-04-30 09:01:02   【 】   浏览:1391

423日、24日,市委常委、组织部部长柏长岭先后赴江苏悦达集团、市国投集团,调研了解企业生产经营和党建工作开展情况。


柏长岭到悦达新能源电池有限公司、悦达智能农业装备有限公司、先锋国际广场国贸中心、市博物馆等进行了实地走访,详细了解企业生产经营和在建项目情况;与悦达集团、国投集团领导班子成员进行座谈,听取集团负责人关于企业发展和党建工作情况的汇报。

柏长岭对企业坚持高点定位、勇于攻坚克难、不断创新突破的发展业绩,以及强化党建引领、重视培养年轻干部、大力集聚优秀人才等做法给予肯定。他强调,国有企业要始终坚持党的领导,理直气壮抓党建、有力有效抓党建,全力促进党建、业务深度融合,坚持围绕生产经营抓党建、抓好党建促发展,进一步提高政治站位、提振精神状态,充分发挥企业领导干部的示范带头作用、广大党员的先锋模范作用、基层组织的战斗堡垒作用,以党建工作的高质量保障企业发展的高质量。


关键字: 来源:   作者:干部四处   上传者:hsyf   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇市委党校春学期第二批主体班开学 下一篇盐城•深圳高端人才对接会成..