当前位置: 首页 -> 新闻聚焦 -> 盐城要闻

TOP

市委组织部召开部机关党风廉政建设工作会议
2019-04-30 09:06:14   【 】   浏览:609

429日下午,市委组织部召开部机关党风廉政建设工作会议。市委常委、组织部部长柏长岭出席会议并讲话。

柏长岭指出,抓好党风廉政建设,既是严要求,也是硬责任。组织部门要全力将自身党风廉政建设工作抓紧抓实,持续深入转作风改作风。他强调,要切实强化学习求真之风,突出学习新思想,充分用好学习强国平台,严格执行中心组学习、三会一课等基本制度,放大组工讲堂品牌效应,深学细研党的创新理论。要始终坚守公道正派之风,对别人出以公心、对自己摒弃私心、做任何事无愧于心,时刻践行组织部门长期形成的优良传统。要大力弘扬严谨务实之风,扎实开展整改工作,带头为基层减负,沉到一线深入调研,努力摸准实情、理清对策。要积极倡导创新创优之风,已有成果抓提升、聚焦问题想办法,更多打造盐城产”“地标性组工品牌。要永远保持廉洁干净之风,坚持从严律己、从严治部、从严带队伍,以高质量自身建设保证党的建设和组织工作高质量发展。

会上,市委组织部常务副部长、部机关党委书记华林泰总结了2018年工作情况,分析了存在问题,部署了2019年重点任务;市纪委监委派驻纪检组长吴宏庆就抓好党风廉政建设、配合做好派驻纪验工作提出了具体要求。市委两新工委书记邓小锋主持会议。

关键字: 来源:办公室   作者:   上传者:hsyf   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇市委党校春学期第二批主体班开学 下一篇柏长岭赴悦达集团、国投集团调研..