当前位置: 首页 -> 新闻聚焦 -> 盐城要闻

TOP

盐城市吹响抓党建促脱贫攻坚“冲锋号”
2019-07-30 08:40:49   【 】   浏览:928

7月29日,全市抓党建促脱贫攻坚推进会在滨海县召开,会议深入学习贯彻习近平总书记关于新时代扶贫开发重要战略思想,总结交流经验,研究解决问题,深入推进党建引领脱贫攻坚工作。市委常委、组织部部长柏长岭出席会议并讲话。


柏长岭充分肯定全市抓党建促脱贫攻坚工作取得的成绩,强调要认真落实中央和省市委要求,以基层党建“五聚焦五落实”三年行动计划为抓手,以基层党建“铁军号角”行动为牵引,全面吹响打赢脱贫攻坚战的冲锋号,为高水平全面建成小康社会、高质量发展走在苏北苏中前列提供坚强的组织保障。


柏长岭指出,打好脱贫攻坚战作为全面建成小康社会的三大攻坚战之一,是我们党向人民群众作出的庄严承诺。全市各级党组织要以全力叫响基层党建“铁军号角”品牌的激情与干劲,精准施策、组合用力,不断提升我市抓党建促脱贫攻坚工作的速度与质效,确保坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。


柏长岭强调,要以更高的站位认识抓党建促脱贫攻坚工作。深刻认识到加强党的领导是打赢脱贫攻坚战的根本所在,各级党员干部是打赢脱贫攻坚战的关键力量,农村基层党组织是打赢脱贫攻坚战的重要支撑。要以更实的举措深化抓党建促脱贫攻坚工作。建强组织,筑牢脱贫攻坚的战斗堡垒;培强队伍,壮大脱贫攻坚的骨干力量;做强产业,夯实脱贫攻坚的根本之举。要以更强的合力推进抓党建促脱贫攻坚工作。压实工作责任,推动资源下沉,减轻基层负担,注重典型引领,汇聚推动脱贫攻坚的强大合力,以优异成绩向人民群众交出满意答卷。


会上,滨海县委组织部、射阳县四明镇党委、阜宁县羊寨镇单家港村党总支、响水县运河镇运西村第一书记蔡小丽、阜宁县板湖镇党委副书记、三鑫村第一书记杨洪雨进行了交流发言。


会前,与会人员还集中观摩了滨海现代农业产业园区万亩菜园、坎北街道互联网双创基地、界牌镇富川生物科技江苏有限公司等党建引领强村富民项目现场点。














关键字: 来源:   作者:   上传者:hsyf   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇我市召开互联网企业党建工作座谈会 下一篇融入长三角 建设新盐城!中共盐城..