当前位置: 首页 -> 自身建设

TOP

江苏省盐城市大丰区委组织部 带着目标走访求实效
2018-03-08 15:38:33   【 】   浏览:1484

近年来,江苏省盐城市大丰区委组织部把“大走访”作为谋划、推动和落实组织工作的重要途径,带着目标开展形式多样走访活动,既推动组织工作提升水平、又锻炼组工干部能力素质。

开展“谈心式”走访。在领导班子换届、干部人事调整等关键时期,主动走进“进退留转”干部家中谈心谈话,帮助思想疏导和心理辅导。开展“关爱式”走访,在春节、端午节及“七一”等重要节日前夕,深入农村社区,向农村老党员及生活困难群众带去慰问品或慰问金,送上党和政府的温暖。开展“帮扶式”走访,在整顿经济薄弱村、“牵手致富”结对帮扶低收入农户、农路农桥改造等专项工作中,走进田间地头开展调查研究,帮助理清发展思路、拓展增收渠道、落实惠民政策。开展“督查式”走访,在沿海生态防护林建设、国家卫生城市创建、秸秆“双禁”等重大民生工程建设关键节点,奔赴现场一线,督促检查进展情况,推进各项任务在基层落地见效。开展“反馈式”走访,在“两学一做”学习教育及党内巡视巡察等问题化解阶段,深入问题矛盾较多的基层单位,讲清问题整改的进展情况,回应群众关切。


关键字: 来源:   作者:张国庆 丁正华   上传者:dfz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇聚焦“三力”建强基层党支部 下一篇大丰区推动十九大精神学习落地见效