当前位置: 首页 -> 自身建设

TOP

城南新区:抓实“四会”强本领 打造专业化队伍
2018-03-24 11:49:55   【 】   浏览:1512

今年以来,城南新区组织人事部会谋划、会创新、会协调、会双招作为组工干部的新要求以练成“四会”多面手,推动组织工作创新创优

会谋划的高手。深入分析组织工作发展规律,针对城南新区具体实际,在干部人事、基层党建、人才人社等方面谋划操作、复制的工作思路,趟出一条新路子日常工作要富有计划性,长计划、短安排,不断提高工作水平。

会创新的强手。围绕组织工作热点、难点问题,善于通过原始创新、继承创新、集成创新等方式推进工作理念、工作思路工作方法的创新,打造一批具有鲜明城南特色的组织工作品牌。

会协调的能手。积极做好上下沟通内外衔接左右协调,要会处理各方关系,树立团队意识,在共事中同心,在共事中互,在共事中共进为推进落实组织工作重大任务营造良好的外部环境,力争条线工作在全市、全区进位争先、争杯夺奖。

双招的好手。树立大局意识,推动组工干部主动参与招商引资招才引智双招双引活动,做到人人有任务、个个有责任,在服务中心上彰显组工干部能力本领

 

关键字:专业化 自身建设 城南新区 来源:   作者:盐南组   上传者:cnz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇响水:紧扣党建扶贫 锻造“铁军”.. 下一篇盐城经济技术开发区举办2018年基..