当前位置: 首页 -> 自身建设

TOP

抓实“三练”强队伍 提升素能作表率
2018-04-13 17:07:24   【 】   浏览:1161

2018年,城南新区将坚持问题导向,重点抓好三练活动,着力建设高素质组工队伍,推动组织工作高质量发展。

一是练好四能基本功,不断提升综合素能。我们将把能学、能写、能讲、能研作为组工干部的基本功,通过开展学习交流、“好文稿”评比、组工“讲堂”、调查研究等活动,推动组工干部勤学习、练笔、勤交流、勤调研,做到强正气、增才气、接地气,努力成为组织工作的活字典”“政策通

二是练成四会多面手,着力提升精品意识。我们将把会谋划、会创新、会协调、会双招作为组工干部的新要求引导组工干部树立大局意识,强化系统思维,坚持问题导向,大力发扬勇于开拓、锐意创新的精神,切实把谋划做在前头、做到关键,善于通过原始创新、继承创新、集成创新等方式推进工作理念、工作思路工作方法的创新,主动参与双招双引妥善处理各方关系,切实把工作当作学问做,努力做出境界、做成精品、做优品牌,既为全局添彩,又为一域争光。

三是练就四实好作风,全面提升队伍形象。我们将把工作务实、任务落实、服务踏实、执纪严实作为组工干部的基本素养,坚持严之又严、细之又细、一丝不苟、精益求精,认真落实三高三零(高定位、高标准、高效率、零差错、零失误、零缺陷),使起草的文件、制定的政策既贯彻上级精神,又符合基层实际。开展三声四心活动,切实增强组工干部的宗旨意识,建好党员之家、干部之家、人才之家。带头遵守各项纪律规定加强日常监督管理促使组工干部干净干事、健康成长


关键字:自身建设 城南新区 三练 来源:   作者:盐南组   上传者:cnz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇“四位一体”打造新时代过硬组工.. 下一篇开展“强三力去三风”活动打造标..