当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 亭湖区

TOP

老人集体“庆生”过重阳
2017-10-31 09:15:17   【 】   浏览:39

亭湖区新街社区党总支于2017年10月26日在社区活动室开展“爱满重阳节,情满老人心”为主题的重阳节活动。

“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”,亭湖区先锋街道新街社区会议室内欢声笑语。为了在重阳节来临之际表达对老人的慰问之情,新街社区党总支特地邀请了社区内13名90岁以上老人集体过生日,社区还专门为每一名老人定制了精美的生日蛋糕和生活用品,这也是社区为老人们提前送上的重阳节礼物。  

“这是我所过的最特殊、也最有意义的一个生日了,感谢社区一直以来对我们这些老人的关心!”今年95岁的朱宝庆老人说,这次他与小他一岁的老伴桂寿珍能与社区同辈老人一起在重阳节过生日,他非常高兴。虽然年龄大,但老人身体很硬朗,脸上一直挂着甜甜的微笑。  

“每逢过节,我们社区都会给老人发一些福利。社区里的老人都很幸福,生活也没有什么负担。”新街社区书记柏萍介绍说,社区工作人员平时对老年人照顾得都很周到,就像自己的父母一样,时时刻刻为老人们着想,努力打造“慈孝新街”品牌,不断提高老年人的生活质量。

(亭湖区先锋街道)

关键字: 来源:   作者:   上传者:thz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇安全教育党员说 警钟长鸣在心中 下一篇喜庆十九大 欢度重阳节