当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 亭湖区

TOP

亭湖区新兴镇召开十一月份工作例会暨村居书记大讲堂
2017-11-29 16:11:52   【 】   浏览:1298

近期,新兴镇党委书记王立群主持召开月度工作例会,镇三套班子全体成员,机关全体工作人员,各服务中心及镇管单位全体人员,各村居书记、主任参加了会议。

会上,镇长丁冲要求各村(居)、各单位将学习宣传贯彻十九大会议精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务。同时要瞄准目标、争先进位,统筹做好招商引资、项目推进、秸秆双禁、冬春水利工程、党报党刊征订等重点工作。

镇党委书记王立群在对全镇工作进行客观分析的基础上强调,全镇各级党组织和全体党员干部要进一步提高认识,责任上肩。一是要围绕一个字,深入学习贯彻落实十九大会议精神。统一思想、提高认识,将十九大精神学深、学透。二是突出一个字,统筹做好各项农业农村重点工作。提升秸秆双禁、产权改革、精准扶贫等工作质效。三是强攻一个字,快速实施城建各项重点工程。加快静脉产业园、高速路北出口、饮用水源地等项目建设,加大双违查处、拆除力度。四是狠抓一个字,全力加速项目的在建进度。促进羽佳塑业、宝丰磁电、汽车4S大道以及新兴卫生院等项目早日竣工。五是坚持一个字,切实储备一批优秀项目。进一步跟踪洽谈在手项目信息,并加大招商频次,积极参加深圳、香港招商会。六是注重一个字,确保高效完成全年任务。对标找差,强化服务项目、服务企业。七是立足一个字,科学谋划来年相关工作。2018年重点项目进行编排,认真制定冬春水利绿化、美丽乡村、特色乡镇等工作方案。八是牢记一个字,持久打造基层干部良好形象。管好自身、队伍以及家人,着力营造风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好氛围。

随后举行的村(居)书记大讲堂,三灶村党总支书记王玉明同志就村的集体产权制度改革进行了经验交流。此次书记大讲堂不再局限于书记岗位上的同志,镇北居委会主任施广公同志就如何做好村级维稳谈了自己的做法、成效和看法。同心村主任倪宁同志通过自己多年在村的工作感悟,讲述了如何当好一名副班长。举办大讲堂是对村居某方面工作业绩的肯定,也通过这样的方式进行经验交流,形成你追我赶,进位争先的良好氛围,促进村居各项事业迈上新台阶。

(亭湖区新兴镇)

关键字: 来源:   作者:   上传者:thz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇亭湖区物管中心党支部全力推进老.. 下一篇亭湖区实验小学:让党旗高高飘扬..