当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 亭湖区

TOP

亭湖区物管中心党支部全力推进老旧小区整治
2017-12-28 09:56:39   【 】   浏览:316

进一步改善和提升全区老旧小区基础设施水平,着力为广大业主创造良好的生活居住环境区物管中心党支部积极贯彻党的十九大精神,坚持以民生为导向,全力推进老旧小区整治工程建设。据了解,2017年全区共对江动小海宿舍区等7个老旧小区实施了综合整治,总投资约3000万元,主要帮助解决老旧小区普遍存在的道路破损、排水不畅、配套设施不完善、小区秩序脏乱差等问题。截至目前,7个老旧小区整治项目整体工作推进顺利,已基本完成年度整治任务。该中心党支部在老旧小区整治过程中,立足小区整治实际情况,针对项目实施中出现的方案设计变更、专业管线改移等各种问题和群众矛盾投诉,多次深入小区整治现场,加强与市政、供水、燃气、通信等部门协调,会同属地街道耐心细致的做足做好群众工作,确保整治项目有序推进,全力打造民生工程、廉洁工程。该中心党支部在老旧小区整治过程中充分发挥党员干部的模范带头作用,不畏艰难、冲在一线,让居民群众的生活环境更优美整洁,更方便舒心,用自己的实际行动赢得了广大居民群众的点赞!

(亭湖区住建局)

关键字: 来源:   作者:   上传者:thz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇亭湖区新兴镇党员志愿者助力消防.. 下一篇亭湖区新兴镇召开十一月份工作例..