当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 亭湖区

TOP

亭湖区经济开发区重抓党建催生争先动力
2018-04-25 16:34:31   【 】   浏览:599

连日来,亭湖经济开发区组织工作人员,来到辖区鸿石智能、江苏源利兴科技等企业,详细了解企业在开展基层党建活动中的一系列特色做法,并帮助总结,提出好的意见和建议,进一步推动党和政府的政策方针在企业落地生根,促进企业又好又快发展。

亭湖经济开发区把学习宣传贯彻党的十九大精神作为全年首要政治任务,坚持以加强党建凝聚人心,催生争先动力。组织开展专题辅导、知识竞赛、红色之旅、图片展览等系列活动,持续造浓氛围,全面提升园区党建水平。抓好党员干部队伍建设,先后举办4期机关村居干部素质能力提升培训班,着力提升政治素养和专业能力。抓好党建活动,精心谋划开展主题党日活动,以此带动“三会一课”等党建制度规范执行。抓好党风廉政建设和作风建设,严格落实主体责任和“一岗双责”,推进新年廉政第一课、“双联系、双服务”等活动制度化、常态化。此外,该经济区还加大企业党建推进力度,采取“集中与分散相结合、请进来与走出去相结合、知识传播与现场学习相结合”的形式,邀请政策理论水平高的专家,深入各重点企业,开展灵活多样的宣讲活动,不断提升辖区企业党建工作的科学化水平。

关键字: 来源:   作者:   上传者:thz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇“三向发力”严明基层党建责任 下一篇 亭湖区板桥社区开展“读书分享会..