当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 盐都区

TOP

盐都区成功推选出席市党代会代表
2016-09-18 10:49:28   【 】   浏览:697

根据省、市委换届精神和市委组织部工作要求,经过全面动员、周密部署、精心组织,盐都区顺利推选出45名出席市第七次党代会的代表,圆满完成市委布置的工作任务。

全面落实责任。8月15日,该区召开专题部署会议,传达市委组织部工作会议精神,对全区市党代表推选工作进行全面动员、业务辅导和责任落实。全区各级党组织把这项工作列入重要议事日程,党(工)委书记切实履行“第一责任人”责任,各有关部门各司其责、密切配合,确保各项任务落到实处。

广泛宣传动员。充分利用电视、报纸、网络和微信等媒体媒介,全面宣传发动,广泛开展动员,强化纪律要求,让党员群众充分了解代表推选工作的重大意义和主要程序、代表应当具备的基本条件等,教育引导党员珍惜并正确行使民主权利,以对党和人民高度负责的态度,积极有序地参与这项工作,为顺利推选市党代表奠定了坚实的思想基础。

周密组织选举。经过一系列精心筹备,9月6日,中国共产党盐城市盐都区代表会议召开,会议以举手表决的方式先后通过了选举办法和监票人名单。出席会议的364名代表,按照党章和有关规定,积极贯彻组织意图,充分表达个人意愿,以无记名投票方式从56名代表候选人中,差额选举产生了45名市党代表,会议取得了圆满成功。

关键字:盐都区成功推选出席市党代会代表 来源:   作者:   上传者:ydz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇全省领导干部警示教育大会召开 下一篇盐都区学习贯彻习总书记“七一” ..