当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 东台市

TOP

东台市水务局与辞郎村共商脱贫之策
2018-02-26 08:42:28   【 】   浏览:372

  2月23日下午,东台市水务局主要负责人带领党员干部到五烈镇辞郎村,召开座谈会,走访困难群众,与村两委会共商脱贫发展大计。

  在辞郎村村委会,东台市水务局党员干部与近20名老党员、村民代表促膝谈心,详细了解了村民主要经济收入来源、近年来所实施的脱贫举措及效果、贫困户的家庭状况和致贫原因等,对该村提出的圩堤水土流失、田间排水不畅、部分闸站老化等问题,提出指导意见和解决办法,到旭日河坝头现场会办圩区排洪,交办落实过水涵洞实施方案。与村委会会商通过“输血”与“造血”相结合帮助困难群众脱贫致富,通过在外能人大户赞助一点、村委会向上争取一点、老百姓自己出一点的办法,大力发展产业,发展大棚,规模种植。

  随后,该局党员干部深入因病致贫的困难家庭慰问。

关键字: 来源:   作者:   上传者:dtz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇东台市千名干部深入基层开展大调研 下一篇东台市住建局与牌楼村结对共建话..