当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 东台市

TOP

东台市许河镇集中开展新春调研走访活动
2018-03-05 09:32:59   【 】   浏览:751

  近日,东台市许河镇开展新春集中调研走访活动,进一步推动全镇党员干部深入基层一线察实情、办实事、求实效,确保新的一年各项工作开好局、起好步。

  该镇班子成员和机关干部把发现和解决问题作为调研走访活动的出发点和落脚点,聚焦企业群众最关注、反映最强烈的问题,深入到挂钩村居和企业进行走访调研,重点了解企业的经营状况、销售市场、资金需求、用工需要等情况,积极帮助其协调问题,解决矛盾,促进企业创新发展。同时,加大问题排查化解力度,着力引导处置一批群众关心关注的热点问题,帮助解决一批群众反映强烈的突出问题,了解农户增收脱贫情况,做到事事有回音、件件有着落,促进了社会和谐稳定。


关键字: 来源:   作者:   上传者:dtz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇东台市三仓镇举行十九大精神主题.. 下一篇东台市千名干部深入基层开展大调研