当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 东台市

TOP

东台市东台镇组织党员群众抒情怀谈感想话发展
2018-03-21 08:51:59   【 】   浏览:363

   3月20日上午,东台市东台镇23个村、18个社区万余群众观看了十三届全国人大一次会议闭幕会。听完习近平主席催人奋进的讲话,广大党员群众热情澎湃、精神振奋,结合自身工作生活,抒情怀、谈感想、话发展。

  在东台镇金墩社区,老党员张春耕激动地说:“中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,伟大的祖国朝着‘两个一百年’奋斗目标阔步前进,令人无比自豪。”义工联志愿者杨亚芳说:“习近平主席在讲话中说我们中华民族就是一个守望相助的大家庭。我觉得义工联志愿服务就是这个大家庭中一朵和谐的浪花,今后,将进一步拓宽志愿服务领域,把每一次活动做得更细更实。”

  看罢闭幕会,不少该镇村、居、社区就地组织党员干部学习讨论。新海社区党总支要求社区党员群众结合党建工作创新、全国文明城市创建、城市管理提升等工作,全员互动,共建和谐。上官居委会数任党组织书记与近百名党员群众促膝座谈,紧扣农业结构调整、村庄环境提升、实事工程推进等事项提建议,共话乡村振兴大计。

关键字: 来源:   作者:   上传者:dtz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇东台市贾坝村党员帮富“给力” 下一篇东台市村党组织书记参加集中轮训