当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 东台市

TOP

东台市溱东镇党员在统一活动日忆初心
2018-03-26 08:38:43   【 】   浏览:584

   3月20日下午,东台市溱东镇机关党支部换届选举暨3月份统一党员活动日的现场,一位位胸戴党徽的党员缓缓放下宣誓的右拳后,纷纷回忆起入党的初衷。

  “大三那年我光荣入党,当初的誓言和初衷始终萦绕在脑海。”机关支部党员王红梅动情地说道。饱含深情的回忆、激情澎湃的履职承诺、入木三分的批评意见,6名党员代表的交流发言感染着现场的每位党员。

  此次活动是该镇3月份党员统一活动日的重要内容,当天全镇180个基层党组织的党员代表围绕“入党为了什么、在党做了什么、为党要干什么”三方面进行交流。大家纷纷表示,“入党初衷大家谈”这样的主题党日活动,不仅是党性教育,更增强了党员的使命感、责任感和荣誉感。今后的工作中,将时刻牢记职责使命,发挥先锋模范作用,努力在脱贫助困、服务企业、服务群众中展现新作为,为建设“强富美高”新东台作出新贡献,践行对党的庄严承诺。

关键字: 来源:   作者:   上传者:dtz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇东台:唐洋镇鼓劲村开展“入党初.. 下一篇东台市贾坝村党员帮富“给力”