当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 东台市

TOP

东台:唐洋镇鼓劲村开展“入党初衷大家谈”主题党日活动
2018-03-26 08:42:06   【 】   浏览:482

  3月20日上午,春雨霏霏。东台市唐洋镇鼓劲村党群服务中心一楼会议室里座无虚席,40多名党员及群众代表欢聚一堂,开展村党支部组织的党员活动日“入党初衷大家谈”主题活动。

  在“入党初衷大家谈”环节,鼓劲村新老党员轮番演讲。近在身边的“唐洋好人”、鼓劲村村民郭功辉也讲述了自己十多年如一日扶养自己兄弟和侄女的感人事迹。听过演讲后,全体党员纷纷表示要与时俱进,争做十九大精神的宣传员;争做乡村振兴战略的实践者。

  鼓劲村党支部坚持“党建助推乡村振兴,产业打造富民强村”的理念,履行“党支部+示范党员+农户”的党建工作模式,积极开展党群结对共建活动,大力实施乡村振兴战略,着力建设“生态美丽、乡风文明、幸福宜居”的田园乡村,为唐洋镇加强基层组织建设和实施乡村振兴战略起了很好的示范作用。

关键字: 来源:   作者:   上传者:dtz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇东台市委组织部赴挂钩村开展主题.. 下一篇东台市溱东镇党员在统一活动日忆..