当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 东台市

TOP

东台:乡村振兴试点村推行党建领航
2018-05-30 14:53:19   【 】   浏览:201

  5月28日,东台市乡村振兴试点村“党建领航”行动布置会在安丰镇红安村举行。参会人员集中观摩了乡村振兴试点安丰镇红安村,考察了红安村党群服务中心建设。

  会议指出,要做好乡村振兴试点村“党建领航”行动,首先要做好查短板,努力克服标准不高、特色不够、内涵不够等问题,把党建融入新农村建设,推进基层党建全领域提升。其次要坚持标准,坚持高点规划,坚持“六个一”建设,明确工作目标,确保相关工作推进到位。各镇区要落实工作责任,加强督促检查,抓好资源整合,统筹协调多方面力量,落实好乡村振兴试点村“党建领航”行动工作。

  会上宣读了东台市三四月份“基层党组织统一活动日”优秀创新案例名单,部分优秀镇区负责人也在会上进行交流发言。

关键字: 来源:   作者:   上传者:dtz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇东台一名优秀青年民警因公殉职 下一篇东台市富安镇举办入党积极分子培..