当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 东台市

TOP

东台市五烈镇党员干部接受党风廉政教育
2019-07-11 08:25:08   【 】   浏览:116

近日,东台市五烈镇组织镇机关党员干部以及事业单位、村居党组织书记等参观我市廉政文化教育基地,接受党风廉政教育。

党员干部们先后参观了五烈镇甘港村史馆、黄海国家森林公园党风廉政教育基地、三仓新四军廉洁文化馆和安丰古街清风馆等廉政教育基地。林场先辈们艰苦创业之路、新四军的铁军精神、安丰古人先贤的廉政佳话、村级监督组织的发展演变……一张张翔实的图片资料、一笔笔清晰的史料记载、一次次深情的现场讲解,不时触动着参观人员的心灵,使他们切身感受到廉政文化的熏陶,进一步激发他们不忘初心、牢记使命,增强党性。

活动结束后,大家纷纷表示,要以参观廉政文化教育基地为契机,常怀律己之心,常思贪欲之害,牢固树立共产党人的良好形象,为建设美丽五烈而不懈努力。



关键字: 来源:   作者:   上传者:dtz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇东台市召开人才(知识分子)工作.. 下一篇追寻红色足迹——东台市机关中层..