当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 大丰区

TOP

大丰区大桥镇 强化中心组理论学习
2017-10-26 17:32:31   【 】   浏览:38

日前,大丰区大桥镇党委对中心组学习情况进行了一次全面的检查,进一步强化和改进了中心组学习效果。
  大桥镇党委中心组学习已成为一项经常化的学习制度,建立了固定学习日、学习计划、学习发言、专题辅导、学习成果交流、学习考勤考核等制度,形成了较为规范的学习形式。班子成员自觉参学、撰写学习体会和调研文章,主动对机关干部和村、单位负责人上形势报告、理论学习辅导课。党委主要领导带头发挥带动示范效应,运用所学的理论知识,结合本镇实际,为全镇党员干部进行学习辅导和宣讲,推动面上的学习。
  该镇党委在作出重大决策前,先由中心组安排有关内容的理论学习,使理论学习起到决策的先导作用,为创新创业、富民兴镇,提供理论支撑和思想保证。


关键字: 来源:盐阜大众报   作者:冷亚妍 张玲 季俊华   上传者:dfz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇党旗辉映新大丰