当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 建湖县

TOP

提升党建工作质效
2017-06-27 11:22:32   【 】   浏览:360

   今年来,建湖县芦沟镇党委积极发挥“三个作用”,不断提升党建工作质效,深入推进基层党建工作。
  发挥党委核心作用。明确把党建工作作为全镇重点工作来抓,与经济社会转型跨越工作同部署、同考核,深入落实党委“把方向、管大局、保落实、促发展”要求,突出抓好思想政治引领工作,深入落实“两个责任”。
  发挥支部堡垒作用。注重全镇各基层党组织履职担当的能力提升。积极搭建党员教育平台,创建党员教育园地,丰富党员学习教育形式和内容,不断提升党员队伍的综合素质;深入落实“三会一课”制度,完善党建工作各类机制,夯实党建基础。
  发挥党员模范作用。提升党员身份意识,用“361”理念动态管理和开展党员“评定升”活动,对照上级最新要求,持续完善形成可量化、可考核、导向性强的党员考评评价标准;及时挖掘党员先进事迹,让先进党员成为标杆与模范,成为全镇广大干部群众学习的榜样。

关键字:党建 来源:   作者:   上传者:jhz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇市委组织部领导到建湖县调研城市.. 下一篇沿河农业中心加强党建引领发展