当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 建湖县

TOP

建湖:文艺演出进村入户 宣讲十九大惠民政策
2017-11-21 16:02:59   【 】   浏览:1950


  11月20日上午,由建湖县委组织部主办,建湖县文化馆和宝塔镇前庄居委会承办的“开启新时代,踏上新征程”宣传十九大精神惠民演出在宝塔镇前庄居委会举行。

  一大早,在建湖县宝塔镇前庄居委会广场上,坐满了前来看戏的村民。和往常不同,今天的戏不仅内容生动,更是将“十九大”精神贯穿其中。演出在表演唱《迈步踏上新征程》中拉开帷幕,节目有淮剧、数来宝等。其中数来宝《十九大报告暖心房》言简意赅、句句押韵、朗朗上口。村民们纷纷表示,通过这种形式学习党的十九大精神非常接地气,内容也很实在。

  据了解,建湖县将在未来一个多月的时间,深入基层,走进各个社区,走进各个村进行文艺演出,让群众真切地感受到十九大精神给我们带来的希望,让老百姓感受到党的温暖。

关键字: 来源:   作者:   上传者:jhz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇建湖县国税局深入基层开展十九大.. 下一篇建湖:百姓致富不忘党恩 喜悦表..