当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 响水县

TOP

响水县教育局组织老党员参观“双创”工作
2015-04-28 17:24:08   【 】   浏览:1180

    4月20日党员统一活动日这天,响水县教育局机关离退休老党员一行20余人在县教育局负责人的陪同下,来到部分学校参观考察教育“双创”工作,老党员们亲身体验和感受到了响水教育近年来发生的可喜变化。
  老党员一行先后来到县第二实验小学、双港镇小南小学、新荡中心小学、七套中心小学、六套中学以及港城中学新建工程工地。每到一所学校,学校负责人都向老党员们详细介绍了学校的建设和发展情况。当看到一座座崭新的教学楼拔地而起,各功能教室配套设施齐全,校园里环境优美文化气息浓郁,师生们的精神状态昂扬向上时,老党员们都万分感慨,纷纷表示将更加坚定信心,为全县教育“奋力爬坡上质量,三年实现北抬头”继续发光发热。
  近阶段,我县正全力冲刺创建国家义务教育发展基本均衡县和省教育基本现代化合格县目标,仅创建义务教育发展基本均衡县就投入资金至少6.2亿元,这相当于过去十年教育投入的总和,全县各学校的面貌发生了翻天覆地的变化。

关键字:响水县教育局组织老党员参观“双创”工作 来源:xsz   作者:xsz   上传者:xsz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇响水组织部:“三个平台”践行“.. 下一篇响水县黄圩镇推行服务群众“网格..