当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 射阳县

TOP

射阳县扎实开展组工干部大走访活动
2017-10-13 15:03:53   【 】   浏览:44

今年7月份以来,为贯彻落实省、市、县委关于开展大走访活动的部署要求,射阳县委组织部创新开展“组工干部大走访”活动,摸清党员群众的真实想法、基层的真实情况、群众对组织工作的真实评价,推动全县组工干部在大走访活动中见行动、提状态、求实效。

该县实行部领导、科室、镇区组织办挂钩联系制度,以群众关注热点问题、社会影响较大疑难问题为重点,重点走访先进基层党组织、排查出的软弱涣散党组织;重点走访建国前老党员、离退休老党员、生活困难党员、流动党员;重点走访在艰苦岗位工作的干部、家庭困难较大的干部、群众有反映和议论的干部等;重点走访优秀共产党员、优秀党务工作者、6·23抢险救灾和灾后重建中表现突出的先进典型等。

截至目前,该县已对全县42个新建(改扩建)党群服务中心和252名建国前老党员“家家到”走访。下一步将对软弱涣散党组织及困难党员实行走访“全覆盖”。









关键字: 来源:   作者:   上传者:syz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇射阳县召开基层党建“1230”示范.. 下一篇我县召开组织工作月度例会