当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 射阳县

TOP

射阳县召开基层党建“1230”示范点现场观摩会
2017-10-13 15:17:07   【 】   浏览:42

9月30日下午,全县基层党建“1230”示范点现场观摩会暨党代表调研视察会在县行政中心二楼会议室召开。县委常委、组织部长徐曼出席会议并讲话。

在听取相关情况汇报后,徐曼要求,围绕党情、立足县情,从更深层次上提高对创建党建示范点工作的认识。开展示范点建设是推动基层党建工作有高度的基石、有深度的基本、有广度的基础。要敢于担当,勇于创新,以更大勇气冲破党建示范点创建工作中的主观制约。端正工作态度,解决不想建的阻碍;强化学习研究,解决不会建的难题;坚持持之以恒,解决建不久的问题。要明晰思路,致力精品,以更高的标准抓好党建示范点的创建工作,增强基层党组织的凝聚力、战斗力,以示范带动全局,以党建促进改革发展稳定等各项工作。要聚焦集力,形成合力,以更大的决心推动基层党建示范点创建工作取得实效。各镇区必须高度重视,强化组织领导,坚持巩固提高,加强总结宣传,确保创建工作一年一个新台阶,年年取得新成效。

会上观看了县党群服务中心专题片,部分党代表和部分镇区分管负责人作交流发言。会前与会人员对全县各镇区党建示范点集中进行观摩。

相关镇区、部门、单位分管负责人及部分党代表参加活动。


关键字: 来源:   作者:   上传者:syz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇大走访,射阳县组工干部在行动 下一篇射阳县扎实开展组工干部大走访活..