当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 射阳县

TOP

射阳加快推进县党群服务中心建设
2017-12-26 10:26:02   【 】   浏览:495

12月20日上午,射阳县县委书记戴荣江在察看县党群服务中心建设时强调,要以党的十九大精神为指引,积极构建党员联系服务群众的工作体系,建设寓党员教育、管理和服务于一体的工作新平台,全力打造党建工作新品牌。县委常委、组织部长、统战部长徐曼参加活动。

戴荣江深入党群服务中心建设现场,详细了解中心建设情况。在听取相关情况汇报后,戴荣江指出,建立党群服务中心是创新党员教育管理工作的现实需要,也是党组织服务群众、凝聚社会力量的重要途径。县委组织部要着眼当前立足长远,进一步提升规划,整合资源,彰显特色,使党建工作充满生机和活力。要进一步完善党群服务中心功能设置和服务设施,以党员群众的工作生活需求作为开展党建活动的出发点,以文化活动、日常服务为载体,吸引党员群众主动到党群服务中心开展活动,最大限度地为党员群众提供高效便捷、优质贴心的服务,真正把党群服务中心打造成服务群众的新窗口、党员教育的新平台、联络党员的新载体和射阳党建的新品牌。县城建集团要上足人力、打足机台,倒排工期、挂图作战,科学组织施工,全力加快工程进度,确保党群服务中心早日建成投入使用。同时要时刻绷紧安全生产这根弦,强化施工安全和工程质量监管,努力打造优质工程、安全工程、放心工程。
  县委办、县机关事务管理局、城建集团等相关部门单位负责人参加活动。


关键字: 来源:   作者:   上传者:syz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇射阳:“党建+攻坚脱贫”助力乡村.. 下一篇射阳召开县委常委(扩大)会议