当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 射阳县

TOP

召开射阳县委全会审议通过县第十五届党代会第三次会议有关事项
2017-12-26 10:35:38   【 】   浏览:186

12月23日上午,射阳县委书记戴荣江在县行政中心十二楼会议室主持召开县委全委会,审议并通过县第十五届党代会第三次会议有关事项。县领导唐敬、季晓春、邱德兵、吴冈玉、周天石、董光威、田国举、徐曼、张哲峰、胡国良、戴淦、徐向东等出席会议。

戴荣江指出,要进一步提高政治站位。这次会议是在我县决胜全面建成小康社会关键时刻召开的一次会议,也是为即将召开的县人代会、政协会定基调、定方向的一次会议,议题重大,事关全局。务必从思想上高度重视,把开好这次党代会作为一项政治任务来抓,切实把思想和行动统一到县委的部署要求上来,严格要求、严密组织、严谨履职,确保大会圆满成功。

戴荣江要求,要认真完善“两委”工作报告和相关工作意见。紧密结合县情实际,确保各项决策部署更具科学性、针对性和可操作性,更好地指导和推动明年各项工作。

戴荣江强调,要精心组织会务工作。严格执行中央“八项规定”和省市县委“十项规定”,秉持实事求是的科学态度、精益求精的工作精神,简化程序、精简议程,过细安排会议各项工作,确保把这次大会开成求真务实、廉洁高效、凝聚人心、共谋发展的大会。

会议听取县第十五届党代会第三次会议筹备工作情况;审议通过大会议程、日程安排和组织领导机构及代表团长建议名单;讨论修改“两委”工作报告(讨论稿)、2018年相关工作意见(讨论稿)。

射阳县委委员、候补委员出席会议,全体县纪委委员及县委办、县纪委、县委组织部等部门有关负责同志列席会议。


关键字: 来源:   作者:   上传者:syz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇射阳:“四个托底” 托起有爱小城..