当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 射阳县

TOP

千秋镇:支委活动促交流 比学赶超风正浓
2018-03-26 08:47:33   【 】   浏览:372

为进一步提升各党(总)支部“三会一课”水准,规范组织生活,推进党建工作,3月15日上午,千秋镇开展“支委活动日”观摩学习活动,镇党委相关负责同志参加了观摩交流。

本次观摩学习分别在渠东村和三区居委会两家党群服务中心进行,全镇18个村居党支书记分片区参加了观摩学习活动。在现场,渠东村党总支书记李荣和三区居党书记吴才红分别就“支委活动日”、“党员统一活动日”、“党员先锋指数考评管理”开展情况及思路做简要汇报。参加观摩的其他各村(居)党支书记就观摩情况进行交流点评及评分。大家还对本村(居)党员先锋考评管理现阶段开展情况及存在问题、如何推动党员积极行动、如何树立先锋典型等情况进行交流发言,并简要介绍了本村(居)先锋典型及主要事迹。

据了解,千秋镇通过支委会固定时间、规范形式、规定内容焕发“三会一课”新气象,通过党员实时积分量化,鼓励党员亮身份、做承诺、挣积分、争先锋。“支委活动日”观摩交流活动,为全镇基层党组织搭建交流学习平台,激发各村比学赶超的热情。

关键字: 来源:   作者:   上传者:syz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇南大党工委支部书记培训班走进射阳 下一篇射阳县卫计委组织机关支部党员参..