当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 射阳县

TOP

南大党工委支部书记培训班走进射阳
2018-03-26 08:51:29   【 】   浏览:401

3月17日,南京大学政产学研平台党工委支部书记培训班在我县举行。南京大学政产学研平台党工委书记高新房参加活动,县委组织部副部长刘大海陪同。

开班期间,高新房一行先后来到县经济开发区、合德镇,参观南大射阳高新研究院、南大科技园、航空装备产业园、电子信息产业园等园区及其项目建设情况。在详细了解我县高新技术产业发展情况后,高新房认为我县党建实践工作具有创新性,政产学研的深度融合有力推动了科研成果的产业化。他表示将充分发挥高校服务社会的功能,利用南京大学的科研及人才优势,与射阳基层党建工作有机结合,推动更多的科研成果在射阳转化,推动地方经济实现又好又快发展。

随后,高新房一行还来到射阳党性教育基地,聆听党史故事,重温党史、庄严宣誓。

关键字: 来源:   作者:   上传者:syz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇为流动党员安个“家”——新坍镇.. 下一篇千秋镇:支委活动促交流 比学赶超..