当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 射阳县

TOP

射阳县举办非公企业党组织书记培训班
2018-06-04 16:32:40   【 】   浏览:196

5月28日至30日,射阳县在杭州举办非公企业党组织书记培训班,来自全县20名非公企业党组织书记、党务干部参加了培训。

 

此次培训采用讲看结合、实地观摩、现场教学、课堂互动、讨论交流相结合的方式进行,先后组织参观了杭州华立集团股份有限公司、杭萧钢构股份有限公司、万事利集团有限公司、传化集团有限公司等民营企业的党建工作,并围绕专题讲座和现场教学内容,深入开展了讨论交流活动。

 

通过培训,学员们进一步解放了思想,纷纷表示,将对标杭州民营企业党建工作的先进经验、创新做法、创业精神,找差距、理思路、定措施,围绕推动党务干部队伍专业化、党建模式融合化、党建培训多样化、党建工作品牌化,不断提升所在企业党组织工作水平,打造党建工作新特点、新亮点,为提升全县非公企业党建工作水平做出贡献。

关键字: 来源:   作者:   上传者:syz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇射阳县人民医院:推行“党员积分制.. 下一篇射阳人社局:解放思想再发力 补短..