当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 射阳县

TOP

黄沙港镇大走访奏响“和谐曲”
2018-06-25 15:04:15   【 】   浏览:310

“通过大走访实地了解群众需要解决的问题,不仅拉近了我们与群众之间的关系,更能帮助贫困户早日脱贫致富,真是一举两得!”日前,在走访群众时,黄沙港镇的党员干部纷纷发出这样的感叹。

连日来,黄沙港镇按照“带着问题走访、查找问题走访、解决问题走访”的要求,组织镇、村干部深入开展大走访、大排查、大落实活动。走访人员坚持问题导向,贴心细致化解,彰显亲民爱民情怀,奏响干群和谐乐章。该镇开展为期两周集中走访活动,把全镇4678户分成37个网格,组织镇机关、中心、居村党员干部,逐格逐户走访全覆盖,对群众提出的问题和诉求,能解决的现场解决,不能现场解决的,带回交“走访办”,“走访办”牵头相关部门会办解决。对前期大走访中查找出的349个问题交给209名走访人,对已经解决的345个问题征求满意度,对钝化的4个重点问题,把镇政府为解决这些问题所做的具体工作向群众宣传到位,争取群众的理解。同时,对新摸排出的所有矛盾进行有效化解和答复,确保在大走访期间群众提出的问题件件有答复、建议件件有落实。东方村群众要求对集体资源分红,收到诉求后,镇农经中心积极与县农工办对接,经过努力,东方村已作为全县农村集体资产产权改革试点村,正按照相关程序扎实推进。


关键字: 来源:   作者:   上传者:syz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇海河镇对标找差抓实解放思想大讨论 下一篇千秋镇:“大走访”铆准民意