当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 滨海县

TOP

我县召开考核工作部署推进会
2017-10-30 10:02:58   【 】   浏览:41

  10月27日,我县召开考核工作部署推进会议。县委副书记张孝荣,县委常委、常务副县长周岚出席。
  会议指出,考核工作是县委、县政府落实任务、推进工作、实现目标的有利措施。县各考核责任部门要高度重视,以更高的站位、高度负责的态度,进一步增强大局意识、责任意识,集中精力,过细工作,迅速启动考核准备工作,切实把工作抓早、抓细、抓实、抓到位。要吃透市目标任务综合考核相关文件精神,了解考核过程,认准考核主体。要在工作中干出实绩,主攻薄弱环节,全力进位争先,确保工作按序时推进。要以有效的沟通对接,全力推动考核工作顺利开展。各单位要围绕市考核指标,做好对上沟通对接工作,及时掌握面上情况;要与市对口部门保持密切联系,第一时间掌握相关动态,确保对接有的放矢,富有成效。同时,抓紧出台《2017年全县目标任务综合考核细则》,统筹安排好年终考核工作。

关键字: 来源:滨海日报   作者:侍甜田   上传者:bhz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇我县组团赴沪参加市第七届沿海发.. 下一篇我县召开扶贫开发暨农村“三资”..