当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 滨海县

TOP

刘永轩主持召开县政府党组会议
2017-10-31 11:38:07   【 】   浏览:42

  10月30日,县委副书记、县长刘永轩主持召开县政府党组会议,传达学习贯彻党的十九大精神。刘永轩要求,要围绕十九大精神抓谋划,围绕县委要求抓落实,围绕全年目标抓冲刺,着力抓好当前各项工作,为明年政府工作开好局、起好步打好基础、做好准备。县领导周岚、赵远新、程熙、沈乃峰、张方立、张雷参加。
  刘永轩指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代关键时期召开的一次十分重要的大会。十九大报告以全新视野,深化对共产党执政规律的认识,取得了重大理论成果。习近平新时代中国特色社会主义思想的确立,是我们党理论创新的最新成果,对我们党在新历史起点上进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想具有重大和深刻的历史意义。要紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步深化思想认识,准确把握内涵,坚持务实奋进,确保全年经济社会发展目标任务圆满完成。
  刘永轩要求,要围绕学懂弄通做实党的十九大精神,着力抓好当前各项工作。围绕县委会议要求抓落实,紧紧围绕“两聚一高”主题、“三市”发展导向和“五个一”战略工程部署要求,紧扣“三争”目标,以“两重一实”项目和重要事项为重点,扎实开展“八大行动”,打造“六大经济”、补齐“六块短板”、优化“六个环境”,着力谋发展、惠民生、抓基层、打基础、转作风、保稳定。要围绕全年目标抓冲刺。各条线要对照全年目标任务,进行 “回头看”,倒排时间、超额挖潜、确保全面完成。要吃透市目标任务综合考核办法精神,及时与上级部门做好对接,力争有更多的工作进入全市先进行列。要提前安排好对下考核工作,有序抓好各项考核。要围绕党的十九大精神抓谋划。按照党的十九大精神和省市县委最新部署要求,研究谋划明年各项工作推进思路,及早编排出明年政府工作和民生改善的重大活动、重点项目、重要工作,制定时间表、路线图,为明年政府工作开好局、起好步打好基础、做好准备。

关键字: 来源:滨海日报   作者:盛伟为   上传者:bhz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇钱武华检查推进“三港”重点项目.. 下一篇全县传达学习党的十九大精神大会..