当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 滨海县

TOP

浙江颐高集团董事长来滨考察
2017-12-05 08:47:34   【 】   浏览:76

  11月23日,县委书记钱武华会见来我县考察的浙江颐高集团董事长翁南道一行。双方就投资新经济综合体项目等进行交流。县领导周岚、高明荣参加。
  钱武华对翁南道一行来滨考察表示热烈欢迎,并介绍了我县经济社会发展情况。他说,滨海交通便利,资源丰富,投资环境优越。随着滨海港获批国家一类开放口岸,淮河生态经济带即将上升为国家战略,我县正迎来大开放大发展的重大历史性机遇,这也为颐高集团在滨海的发展提供了广阔平台。颐高集团实力雄厚,知名度、美誉度高,此次来滨考察投资新经济综合体项目,对促进我县服务业发展和城市建设具有重要意义。我县将以更加周到的服务为颐高集团在滨投资兴业创造优良的环境。希望双方携手共进,拓展合作空间,实现互利共赢。
  翁南道对我县经济发展和城市建设给予高度评价。他说,滨海区位优势独特,产业特色鲜明,环境生态宜居,特别是滨海港发展潜力巨大,通过实地考察,对滨海良好的投资环境、优质的服务水平和广阔的发展前景留下了深刻印象,集团对在滨海的发展充满信心,将认真谋划在滨投资战略布局。希望与我县进一步加强沟通联系,增加共同发展的机会,为地方经济发展增添动力、作出贡献。
  在滨期间,翁南道一行实地考察了颐高“互联网+双创基地”、城市规划展览馆等处,并观看了《中国·滨海》宣传片。

关键字: 来源:滨海日报   作者:盛伟为   上传者:bhz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇市委宣讲团宣讲十九大精神 下一篇省委宣讲团来滨宣讲党的十九大精神