当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 滨海县

TOP

滨海县农业园抓实政风行风建设
2017-12-29 11:03:46   【 】   浏览:518

  连日来,县农业园深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步强化服务意识,树立“为民、务实、清廉、高效”的良好形象和作风。
  树立服务意识,提高干部素质。该区始终把提高党员干部整体素质作为凝聚战斗力、提升部门形象的首要环节,不断丰富学习内容,开展多项活动提升政治素养和业务能力。开展“岗位争优”活动,让党员干部在工作中增强做好服务工作的责任感和使命感,树立爱岗敬业、乐于奉献的精神。强化服务理念,认真实施各项惠农政策,确保粮食补贴等各项惠农资金及时发放。严格按照“五到户、五不准”的政策要求,严格规范操作程序,确保党的惠民政策真正惠及普通农民。改进工作作风,强化服务意识,廉洁自律树形象。严格执行上级制定的规章制度,推行岗位责任制度,对群众的来电来访,问必答、答必果,坚决杜绝工作推诿现象。实行限时服务制,根据不同工作、不同情况,制定服务时限,提高工作效率,为群众提供更加优质的服务。

关键字: 来源:滨海日报   作者:陈洋 李进华 梁建山   上传者:bhz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇中国共产党滨海县第十二届委员会.. 下一篇我县持续优化基层干部作风