当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 滨海县

TOP

我县召开2018年度经济责任审计工作联席会议
2018-03-07 16:18:09   【 】   浏览:497

  3月2日,我县召开2018年度经济责任审计工作联席会议。县委常委、组织部部长徐亚出席。
  会议要求,各成员单位要深化认识,紧紧围绕县委、县政府中心工作,切实增强做好经济责任审计工作的责任感和紧迫感,从加强党的执政能力建设和反腐倡廉的高度,充分认识新形势下抓好经济责任审计工作的重要性和必要性。要围绕中心,找准做好经济责任审计工作的切入点和关键点,把握审计监督重点,拓展审计工作深度,提升审计服务成效,强化审计结果运用。要注重实效,提升做好经济责任审计工作的凝聚力和保障力。要加强组织领导,主动担责;加强协作配合,资源共享;加强自身建设,管好队伍;齐抓共管,合力促进全县领导干部经济责任审计和干部管理监督工作迈上新台阶。

关键字: 来源:   作者:   上传者:bhz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇滨海县天场镇筑牢党建工作基层基础 下一篇滨海县出台激励村居书记工作办法