当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 滨海县

TOP

滨海县陈涛镇多举措抓实基层党建
2018-05-30 11:42:11   【 】   浏览:62

  今年以来,滨海县陈涛镇以提升党员干部素质、激发党员队伍活力为抓手,持续加强基层党建工作,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力,为促进乡村振兴夯实基础。
  提高基层党建工作制度化水平。把基层党建制度纳入党员干部和党务工作者学习培训内容。重抓制度执行,坚持制度面前人人平等、执行制度没有例外,使制度成为“硬约束”而不是“橡皮筋”。推动党建与中心工作融合。组织开展形式多样的创新创效活动,推动中心工作高质量完成,形成党建谋发展、党建促发展的工作局面。进一步加强基层党建工作创新。鼓励探索创新,用好“互联网+党建”“微信公众号”等,增强基层党建工作的创新度和新效能。

关键字: 来源:   作者:   上传者:bhz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇滨海县正红镇推动党建工作落地落实 下一篇滨海县农业园推动党建落地落实