当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 滨海县

TOP

滨海县举行村党群服务中心规范化建设推进会
2018-07-09 09:57:26   【 】   浏览:180

  7月7日,滨海县村党群服务中心规范化建设工作现场推进会举行。
  会议指出,各镇(区、街道)要进一步提高政治站位、强化政治担当,把村党群服务中心规范化建设作为贯彻中央和省市部署、实施乡村振兴战略的重要内容,加强农村基层党组织建设、巩固党的执政基础的重要任务,完善农村公共服务、密切党群干群关系的重要载体和夯实基层基础的重点工作,找准短板,精准发力,从最突出的问题改起,一项一项抓整改,一件一件抓落实。要坚持求真务实的作风,加强与人民群众的血肉联系,切实筑牢党的基层基础。要强化大局意识,做到以上率下;强化系统思维,做到以点带面;强化考核导向,做到以知促行。要把开展服务和惠民利民融合起来,把党建工作和促进发展融合起来,为加快实施乡村振兴战略、打好脱贫攻坚战,全面建成小康社会、推进高质量发展打牢基础、作出贡献。
  会前,与会人员观摩了天场镇秉义村、县农业园夹堆村、东坎街道新安村党群服务中心。

关键字: 来源:   作者:   上传者:bhz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇滨海县制定全面从严治党责任清单 下一篇滨海县坎北街道举办系列活动庆祝..