当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 滨海县

TOP

滨海县滨海港镇推动党建工作登台阶
2018-07-16 11:01:14   【 】   浏览:263

  今年来,滨海县滨海港镇坚持“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”的工作思路,切实加强基层组织建设,推动党建工作登台阶。
  加强思想建设,提升政治素养。坚持和完善党委中心组学习制度,深入推进“两学一做”常态化制度化。加强党建理论研究,切实把思想和行动统一到贯彻落实党的十九大精神上来。建立健全党建工作责任落实、村干部考核激励等工作机制,提升党员干部的综合素质。加强廉政建设,营造良好氛围。持续开展“正风肃纪”专项整治,对发现的问题进行及时整改;严格管理干部队伍,强化内部监督和社会监督,切实提高群众满意度。深入基层一线,提升服务潜力。深入开展走基层回头看活动。充分听取群众意见,了解群众困难,对群众反映的问题全盘接受,并制定问题清单、责任清单、服务清单。坚持因户施策,帮助贫困户量身定制个性化的帮扶措施,真正做到干部走下去、问题带上来、措施落下去、服务跟上来,全力帮助群众脱贫致富,解决实际困难。

关键字: 来源:   作者:   上传者:bhz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇滨海县界牌镇加强基层党的组织建设 下一篇滨海县东坎街道基层基础建设见实效