当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 滨海县

TOP

滨海县八巨镇:重抓基层人才队伍建设
2019-05-08 16:38:33   【 】   浏览:447

  今年以来,滨海县八巨镇坚持重抓党员干部队伍建设,着力打造一支敢于担当、敢于吃苦、敢于奉献的干部队伍。
  严格责任落实。突出抓好村级班子领头人。建立完善末位约谈制度,适时对工作没有起色的村党组织书记进行约谈,上好“紧箍咒”,促使其将责任抓在手上、记在心上、扛在肩上。强化人才后备库建设。建立村级后备干部台账,优选责任心强、熟悉农村工作的能人作为后备人才重点培养,适时将表现优秀的后备干部及时充实到村委会班子。加强培训学习。采取以会代训、专题辅导等形式,集中培训村“两委”干部,解放思想,更新观念,提高基层党员干部的思想政治素质和实际工作能力。严格组织生活。坚持抓在日常、严在经常,严格落实“三会一课”等制度,通过“两学一做”学习教育的开展,提升党员队伍党性观念,不断增强党组织部的凝聚力战斗力。

关键字: 来源:   作者:   上传者:bhz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇滨海县天场镇:锤炼党员干部作风 下一篇滨海县滨淮镇:巩固高质量发展党..