当前位置: 首页 -> 干部队伍建设 -> “510”计划

TOP

建湖入选中国“电商百佳县”
2016-06-08 11:50:57   【 】   浏览:712

   日前,由阿里巴巴集团发起组织的第三届中国县域电子商务峰会在山东寿光举行,会议公布了2015年中国“电商百佳县”排行榜,建湖成功入选,是我市唯一入选的县(市、区)。同时跻身“2015年中国快递服务五十佳县”。

   根据“阿里巴巴电子商务发展指数”,阿里研究院分析形成2015年中国“电商百佳县”榜单。这是自2014年以来,阿里研究院连续第三次发布“电商百佳县”排行榜。

   近年来,建湖始终把发展电子商务作为促进消费,推动大众创业、万众创新的重要途径,强化政策扶持,优化发展环境,壮大经营主体,扩大贡献份额,电子商务快速发展。去年,全县实现电子商务交易额75亿元,同比增长39%,成功创建省级农村电子商务示范县。

关键字:百佳县 来源:   作者:   上传者:jhz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇挂职结真情 携手渡难关——挂职干.. 下一篇盐都区“四着举措”加强后备干部..