当前位置: 首页 -> 干部队伍建设 -> “510”计划

TOP

射阳县举办青年干部座谈会
2017-05-08 21:19:26   【 】   浏览:1483

进一步贯彻落实省、市“789”工程意见要求,深入了解射阳县青年干部的思想动态和工作状态,推动青年干部健康成长,激发干事创业的热情和激情,5月5日上午,在日前的青年干部比选活动基础上,该县组织召开了青年干部座谈会。县委常委、组织部长、统战部长徐曼,县委常委、纪委书记胡国良出席了会议,会议由县人大常委会副主任、县委组织部常务副部长戴淦主持。

座谈会上,徐曼传达了县委书记戴荣江对青年干部的殷切希望和要求,她指出,青年干部要树立成长意识,要多读书,多历练;要树立规矩意识,强化自律,接受他律;要树立担当意识,一方面是岗位的职责担当,要立足自身岗位实干争先,另一方面是家国情怀的担当,要了解基层实情,倾听群众呼声,实实在在地帮助群众解决实际困难。

胡国良强调,青年干部要提升党性修养,争当对党忠诚的表率,要守纪律讲规矩,争当遵规守纪的表率,要锻造优良作风,争当勇于担当的表率,要始终严于律己,争当清正廉洁的表率。

来自各镇区、各部门的41名青年干部参加了此次座谈,部分青年干部结合自身工作经历,就青年干部如何履职尽责和干事创业谈了自身的体会感悟,并对射阳青年干部队伍建设以及县域经济社会发展提出了建议。

关键字: 来源:   作者:   上传者:syz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇东台市: “望闻问切” 做好精准..