当前位置: 首页 -> 干部队伍建设 -> 干部教育培训

TOP

中国浦东干部学院“中西部地区中青年干部培训班 (第4期)”部分学员来盐进行社会调研
2017-11-29 17:16:24   【 】   浏览:220

      11510日,中国浦东干部学院“中西部地区中青年干部培训班(第4期)”部分学员来盐城进行社会调研。

       在盐期间,他们座谈听取了市发改委、市委农办、市农委、市委党校等部门对盐城改革实践、精准扶贫、农业农村发展和弘扬铁军文化等方面工作的情况介绍,对盐城深化农村改革、开发红色基因和实施精准扶贫的思路、做法给予高度评价。他们现场考察了盐都区郭猛镇杨侍村、响水县张集韩家荡天荷园合作社、阜宁县抗击6·23特大龙卷风纪念馆、建湖现代渔业产业园、盐城环保科技城等地,对盐城牢固确立“产业强市、生态立市、富民兴市”三大发展导向,重点实施“五个一”战略工程,坚持创新驱动、绿色发展、生态优先的举措和成效表示赞叹。培训班学员还参观了新四军纪念馆和泰山庙新四军军部旧址,认为我市充分利用独特的红色资源和铁军精神优势,加强对党员干部的党性锻炼和党性修养,值得推广和推介。调研结束时,培训班学员纷纷表示,盐城在推进改革发展中思路清晰,措施实在,特色鲜明,许多创新做法和经验值得中西部地区学习借鉴,希望今后能继续加强交流,促进共同发展。



关键字: 来源:   作者:   上传者:jyc   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇市委党校2017年秋季学期第二批主.. 下一篇中央党校第83期新疆地厅班考察团..