当前位置: 首页 -> 干部队伍建设 -> 干部教育培训

TOP

亭湖区在照金干部学院举办年轻干部及组工干部党性教育培训班
2018-11-29 16:20:47   【 】   浏览:88

举办开班仪式。区委组织部副部长、“两新”工委书记、组织员办公室主任范国存,照金干部学院常务副院长张耀东、副院长陈建宏,印台区委组织部副部长周文立参加,铜川市考核办副主任谢化卿主持。)

(陕甘边革命根据地照金纪念馆前重温入党誓词)

(参观原红土镇惠家沟村党支部书记郭秀明同志纪念馆)

(梁家河现场教学——知青时期的延安精神)

为加强理想信念和党性教育,夯实年轻干部的世界观、人生观和价值观,增强年轻干部的政治定力和道德修养,11月6日-10日,亭湖区在照金干部学院举办年轻干部及组工干部党性教育培训班。培训共有专题教学1场,体验式教学1场,影像教学1场,现场教学13场。现场教学分别在铜川市和延安市两地进行。

本次培训主题鲜明、内容丰富、形式多样,组织有力、成效明显,广大参训学员都能够服从安排、统一行动,遵守纪律、认真学习,体现了优良作风,提升了党性修养,取得了预期效果。

(亭湖区委组织部 杜观洪)

关键字: 来源:   作者:   上传者:thz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇 亭湖区“三评三比”助年轻组工干.. 下一篇年轻的朋友来相会