当前位置: 首页 -> 干部队伍建设 -> 干部教育培训

TOP

阜宁县多管齐下提振干部干事创业精气神
2018-12-31 22:11:17   【 】   浏览:150

   近期,阜宁县以领导班子思想政治建设为总抓手,综合施策,着力提振各级干部干事创业精气神。贯彻新思想,筑牢理想信念“压舱石”。组织各级干部深入学习党章、十九大报告,加深各级干部对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解;结合“入党初衷大家谈”,开展“入党为了什么、在党做了什么、为党要干什么”大讨论,组织老红军讲革命史、重温入党誓词等活动,引导各级干部树立“四个意识”,增强“四个自信”。聚焦新要求,树好选人用人“风向标”。瞄准“五个过硬”,县委组织部开展巡回调研,全面掌握班子运行状况及干部思想动态,为选拔任用干部、优化班子结构提供依据。实施干部队伍建设“三百”工程,打造干部“源头活水”,干部队伍年龄结构、专业结构等不断优化。打造新环境,激发担当作为“源动力”。坚持严管与厚爱相结合,对不适宜、不胜任的干部及时进行调整,同时建立干部谈心谈话制度,及时通过思想疏导、排忧解难来凝聚人心、提振士气。

关键字: 来源:   作者:   上传者:yjs   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇东台市“三个导向”推动干部培训.. 下一篇凝聚新时代精气神 锻造新时期好干..