当前位置: 首页 -> 干部队伍建设 -> 干部监督管理

TOP

市城南新区:对照不足补短板
2017-09-20 15:14:28   【 】   浏览:101

今年以来城南新区着眼于强化干部日常教育监管工作重点把握“关心关爱、着眼防范,以上促下、层层提醒,注重实效、促进成长”的原则,坚持抓在日常、融入经常、严在平常,先后组织了4个访谈小组,深入园区公司部门单位、街道村居开展思想作风建设调研访谈活动,重点查找干部成长中政治思想、履职能力、工作作风、工作状态、道德品质、廉洁自律、信访查核,以及其他需要提醒的不足和苗头性问题。通过1500余人次“背对背”谈话共排出各级领导班子和党员干部存在的10大类1000余条问题,区党工委书记向各单位逐一进行原汁原味反馈,点出了问题、找准了症结、明确了方向。区组织人事部长重点16名具有苗头性问题的科级干部进行了一对一谈话谈心,既交流了思想、增进了感情,又帮助消除了顾虑、开拓了思路、促进了成长各单位制订了问题整改清单,采取销号制的办法,实施一月一汇报,一月一督查,目前已整改问题925,在全区形成了“敢”字当先、“干”字当头的良好氛围。


关键字:干部监督 管理 作风建设 来源:   作者:盐南组   上传者:cnz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇推进全面从严治党 营造干事创业.. 下一篇响水县:让监督发力 加强干部队伍..