当前位置: 首页 -> 干部队伍建设 -> 干部监督管理

TOP

东台市梁垛镇正风肃纪专项行动出实招
2017-10-12 08:58:24   【 】   浏览:578

  今年以来,东台市梁垛镇坚持从严从实,环环紧扣,切实将 “正风肃纪镇村行”专项行动向纵深推进,取得了较好的成效。

  该镇重抓全镇党员干部学习教育不走样,使党员干部自觉争当“自警、自省、自律、自励”的表率。同时,围绕镇村干部作风建设、农村“三资”管理等方面,组织镇机关事业单位和各村排查、整改存在问题,做到立行立改,建章立制,执纪必严,违纪必究,形成风清气正的良好氛围。

  结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,该镇进一步推行一线工作法和效能建设,引导党员干部以身作则,深入村组、农户、企业、项目建设现场开展便民惠民服务工作,加快驱动“创业兴镇、富民增收”步伐,锤炼能力提升形象。


关键字: 来源:   作者:   上传者:dtz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇建湖县:“三个结合”提升干部培.. 下一篇东台市严抓实查领导干部个人有关..