当前位置: 首页 -> 干部队伍建设 -> 干部监督管理

TOP

大丰区谈话提醒提振干部精气神
2018-04-11 16:35:17   【 】   浏览:1132

近日,大丰区委组织部出台《谈话提醒制度》,针对干部在思想、工作、作风等方面出现的苗头性问题进行谈话提醒,督促有关干部端正态度正视问题,提振干事创业精气神。

制度将因工作出现滑坡、工作考核排名靠后、工作不在状态等造成不良影响,群众来信来访举报发现苗头性问题,受到党纪、政纪处分或受到通报批评等情形纳入干部谈话提醒范围。谈话提醒具体实施中,坚持严管和厚爱结合、纪律和约束并重,坚持“惩前毖后、治病救人”原则,按照“有则改之、无则加勉”要求,既向谈话对象指出存在问题、指明努力方向,又肯定成绩、鼓气鼓劲,督促谈话对象要牢固树立“四个意识”、努力增强“四个自信”,坚决贯彻执行党的路线方针政策,要坚持党员标准,发挥先锋模范作用,增强争先进位意识,要自觉遵守党规国法和廉洁自律有关规定,要爱岗敬业、团结协作、善做善成。


关键字: 来源:   作者:张国庆 丁正华   上传者:dfz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇年度考核突出以“德”为先 下一篇大丰区: 签字留痕制压实选人用人..